Categories

Plantillas Destacadas

Plantillas Jigoshop

Alex Ross octubre 10, 2012
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Descripción de plantilla

Jigoshop es un plugin de comercio electrónico de WordPress que fue desarrollado por profesionales con muchos años de experiencia. Primero es necesario instalarlo para obtener todas las características disponibles impresionantes, después de esto hay que ajustar su tienda en línea. Este proceso no es tan difícil pero requiere su tiempo y esfuerzos. Utilizando el plugin de Jigoshop Usted puede crear varios tipos de productos, aplicar los atributos detallados, asegurándose de que sus clientes se encuentren cualquier producto por medio de sólo un par de clics. En el tablero de instrumentos Usted puede encontrar gráficos de ventas, notificaciones de pedido/revisión y estadísticas del rendimiento de la tienda … haga clic en este enlace para ver nuestra entrada anterior, que describe las razones para elegir Jigoshop.

Según las tendencias modernas, temas de Jigoshop son adaptables y muy ligeros. Será la mejor solución para una tienda en línea simple y será capaz de ofrecer toda la funcionalidad necesaria, así como la facilidad de personalización y uso.

No hay diferencia si Usted está a punto de vender productos digitales, físicos o virtuales, temas de Jigoshop son perfectos para todos, especialmente para las pequeñas tiendas, ya que son muy ligeras. Temas de Jigoshop pueden ser amplidasr fácilmente con más de 100 extensiones (gratis o no), revise repositorio de extensiones.

Tema de Jigoshop es un diseño para las tiendas en línea que es totalmente compatibles con la plataforma de WordPress. Tiene una interfaz fácil de usar y es creado de acuerdo con las últimas técnicas y tendencias que son capaces de ofrecerle una solución sensible para su tienda de comercio electrónico.

Creados por nuestros mejores diseñadores y desarrolladores, temas de Jigoshop convertirán su proyecto en uno especial y sus clientes y socios van a reconocerlo fácilmente en el futuro lo que aumenta su capacidad de convertir su tienda en una de las más necesitadas.

Revise una muestra gratis de nuestros temas de Jigoshop. Este producto de diseño gratuito fue creado para mostrarle las posibilidades de Jigoshop y le dará la posibilidad de comprobar sus habilidades y conocimientos antes de comprar la plantilla.

Número de plantilla: 41092

Free Jigoshop Cherry Framework Theme

Template number: 46432

Fuentes disponibles

.HTML
.PSD
.PHP

Requerimientos de software

Para utilizar este producto Uusted debe tener el siguiente software instalado en su ordenador.

Adobe Photoshop CS+;

Nota: Por favor consulte la página de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos específicos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aquí.

Características de plantilla:

• Vender productos físicos, digitales y virtuales
  • Personalización del producto
  • Ilimitados atributos del producto
  • Calculadora de envío
  • Gestión de stock
  • Informes detallados sobre pedidos y stock por medio de gráficos y widgets de dashboard
  • Extensible con más de 100 gratuitas y otras extensiones de teceros (más de 25 pasarelas de pago instalables)
  • Gestor de pedidos
  • Se adapta a todos los dispositivos y las resoluciones de pantalla
  • FlexSlider – slider jQuery que es totalmente configurable a través de opciones de tema
  • Shortcodes de tema que incluyen cuadros de diálogo fáciles de utilizar y disponibles directamente en el editor WYSIWYG
  • Funcionalidad de búsqueda mejorada (la búsqueda incluye las etiquetas de entrada)
  • Menú principal desplegable multinivel
  • Panel potente de Opciones de tema (basado en Options framework!)
  • Fichero de localización

Estructura de plantilla

Usted ha recibido y descomprimido su paquete .ZIP de plantilla. Vamos a ver lo que tiene en este paquete.

• documentation” – contiene la documentación de plantilla.
  • screenshots” – contiene capturas de pantalla de plantilla.
  • sources” – contiene los ficheros de origen.
  • – “plugins” – contiene los plug-ins de terceros que son utilizados en plantilla.
  • – “psd” – contiene los ficheros .psd de Adobe Photoshop.
  • – “uploads” – contiene imágenes de muestra de plantilla.
  • – “themeXXXX.sql” – el fichero SQL de los datos de muestra de plantilla.
  • – “fonts_info.txt” – contiene la lista de los tipos de letra de plantilla.
  • – “info.txt” – contiene información sobre la carpeta protegida con contraseña “sources”.
  • – “license.txt” – contine GNU General Public License.
  • – “themeXXX.zip” – es el archivo de plantilla WordPress.

Nota: Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contraseña. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contraseña necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contraseña correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedirá que escriba la contraseña. La contraseña es el número ID de su pedido. Usted puede encontrar este número en la página de su pedido que le ofrecemos a través del enlace enviado por correo electrónico.

Por favor, ayúdenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.

Temas para Wordpress
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, Jigoshop, Tutoriales de Jigoshop y etiquetada about, description, Jigoshop, template. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket